Esta reportagem surge numa altura em que Amarante começa a tornar-se na capital nacional do cogumelo. A exploração é do Pedro Catão e o projeto da Associação de Agricultores de Riba Douro, a associação com que as Mogas tem trabalhado.
Creio que estamos todos de parabéns por demonstrarmos que existe outras formas de ver a situação actual em que o país se encontra.
Toca a pôr as sacholas em riste!
Muito bem!
ResponderExcluirFico contente com estas notícias.
Um abraço
Muito interessante.
ResponderExcluirAbraço
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAntes de mais, os meus parabéns pelo sucesso desse projecto.
ResponderExcluirGostaria de trocar algumas ideias contigo sobre a cultura de cogumelos, se possivel atraves do messenger ou similar. É possivel? O meu endereço do hotmail é amarperdidamente@hotmail.com
Obrigado a todos pelas palavras de apoio e motivação.
ResponderExcluirMaria brevemente voltaremos a ter uma pequena oficina de produção de cogumelos em tronco. Infelizmente não publicitamos esta iniciativa realizada no passado mês de Janeiro para manter o número de participantes o mais reduzido possível.
Teremos muito gosto de a convidar e de a conhecer na próxima oficina. Vou guardar o email!
Boa iniciativa, estou a pensar montar uma brincadeira idêntica na zona de Castelo Branco.
ResponderExcluirGostaria de trocar algumas informações, o meu contacto é luismpmoreira@gmail.com
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirBoa tarde.
ResponderExcluirEstou a ponderar recorrer ao investimento de jovens agricultores para a produção de cogumelos (champignon de Paris). Porém, disseram-me que os custos eram bastante elevados. É verdade?
Sónia
Boa tarde.
ResponderExcluirGostaria de saber que tipo de madeira é utilizada nesta produção.