Nos últimos 8 anos as Mogas estiveram sem guarda, ficando à sorte do tempo e à vontade dos animais a casa dos caseiros.
O fino soalho de castanho sustentam frágeis paredes ruídas que deixam trespassar o olhar por todas as divisões do piso superior, a cozinha de fumeiro ainda guarda um pequeno forno de tijolo e alguns fardos para as camas das cabras e ovelhas que repousam nas lojas de pedra que estão de portas abertas na foto.
Espero que esse tal "forno" seja recuperado. Seria uma pena perdê-lo.
ResponderExcluirDepois é só utilizá-lo... na sua mais simples função fará uma óptima broa de milho e assará uns chouriços e Tanto....hehe
Se não for neste forno, há-de ser noutro e com a garantia de um convite para provar as nossas especialidades!
ResponderExcluirNão tenho qq dúvida sobre a imensa variedade de especialidades dos "mestres" Antónia/João e determinação é algo que não falta aos proprietários da Quinta das Mogas.
ResponderExcluirGosto de ver pessoas felizes e empenhadas em continuar a ser. Beijinhos.
já tem Blog e não dizem nada a ninguém ??? mauuuuuuu
ResponderExcluirBeijo grande
Mas adicionamos o Pé de Videira... ;)
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