Comprei alguns queijos chèvre no Lidl numa embalagem de madeira divinal.
Um simples tabuleiro em balsa com uma folha de castanheiro em plástico.
Vou tentar adaptar este conceito de embalagem para os nossos cogumelos, sem dúvida valoriza o produto e dá muito mais dignidade ao cogumelo produzido em tronco.
Boa Tarde,
ResponderExcluirMuito bonita essa embalagem sem dúvida que ao nivel do produto é uma mais valia,essa sua embalagem de quantas unidades seria para o consumidor final?
Olá.
ResponderExcluirSempre com excelentes ideias, força, sempre em frente com os vossos planos e projetos.
Um abraço
António A.
Olá Rui
ResponderExcluirEstava a pensar em embalagens pequenas de 250gr, tudo depende do tamanho na altura da recolha do cogumelo. Vai ser um processo longo para nivelar a dimensão certa do Shiitake e a embalagem ideal para o consumidor final. É verdade, ainda não transplantei a figueira, está na casa da Luísa mas não está esquecida!! :)
António obrigado pela força, mais cedo ou mais tarde está a provar dos nossos cogumelos :)
ResponderExcluirBom dia Antónia e João,
ResponderExcluirTenho uma ideia de uma embalagem para os vossos cogumelos se quiserem podemos trocar umas ideias!
Um abraço
Rui venham essas ideias!! :) A nossa profissão é trocar e ter ideias novas, por isso...
ResponderExcluirGrande abraço
João vou tentar fazer uma maquete quando estiver pronta mosro-vos para apreciação.
ResponderExcluir100% Ecologica
Um abraço